Veggie pollo padella
Veggie pollo padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 25g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,37 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di metà di petto di pollo, brodo di pollo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Pollo marocchino e Veggie Skillet, Sizzling pollo & Veggie padella, e Cheesy pollo Veggie Pasta padella.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere e tenere in caldo. In una ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, la senape e il miele fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Riportare il pollo nella padella.
Aggiungere i broccoli, la carota e la cipolla.
Cospargere con cayenne. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 7-8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.