Vassoio Antipasto Mozzarella e Pomodoro

Vassoio Antipasto Mozzarella e Pomodoro
Mozzarellan e pomodoro antipasto vassoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 280 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, peperoni arrostiti, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Antipasto di Mozzarelle di Pomodoro con Spinaci e Pancetta, Antipasto di Mozzarelle di Pomodoro con Spinaci e Pancetta, e Bastoncini di Pizza Margherita: Un antipasto di Pomodoro e Mozzarelle #Antipasto Settimana.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme prezzemolo, basilico, origano, capperi, aglio e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Su un piatto da portata, disporre le fette di mozzarella e le fette di pomodoro a strati alternati. Top con peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
3
Irrorare con la miscela di erbe e olio d'oliva. Coprire e raffreddare in frigorifero 30 minuti prima di cospargere con pepe rosso tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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