Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate
Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate è un glutine contorno. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane arrostite, la panna, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema al cioccolato fondente, Facile Cioccolato fondente Pentole de Creme, e Cioccolato Fondente Menta Piperita Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e 1 tazza di crema in una pentola media. Dividere i baccelli di vaniglia a metà longitudinalmente, raschiare i semi e la polpa con un coltello da cucina e aggiungere alla pentola insieme ai baccelli vuoti. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione 30 minuti.
Sbattere i tuorli e lo zucchero con l'attacco frusta ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, giallo pallido, e cade in nastri, circa 3 minuti. Portare il latte e la panna a ebollizione, quindi versare in un misurino a beccuccio. A bassa velocità, versare lentamente la crema calda nella miscela di uova, 1/4 di tazza alla volta. Quando metà della crema è stata incorporata, è possibile aggiungere il resto più rapidamente. Filtrare la miscela e lasciare riposare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Per rendere la tua crema pasticcera particolarmente setosa, scremare tutte le tracce di schiuma bianca dalla crema (sarà parecchio, circa 1 tazza).
Versare il composto in sei piccole (1/2 tazza) tazze di caffè o ramekins.
Mettere in una teglia, poi versare acqua calda in padella a venire a metà strada verso l'esterno di tazze. Coprire la padella con un foglio e cuocere circa 30 minuti, fino a quando la crema pasticcera si dimena solo leggermente al centro. Usando una robusta spatola piatta, trasferire le creme su un rack per raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Impostare una ciotola su una casseruola riempita con 1 in. acqua (non toccare l'acqua) e portare a ebollizione.
Aggiungere il cioccolato e il burro di cacao (se si utilizza l'olio, sciogliere prima il cioccolato e poi mescolare nell'olio). Lavorare con 1 pot de crme alla volta, e mantenere il cioccolato caldo a bagnomaria, cucchiaio 1 a 2 cucchiaini. cioccolato su crema pasticcera (a seconda delle dimensioni della tazza) e punta tazza per formare un sottile, anche strato di cioccolato. Non aggiungere cioccolato extra, anche se ne rimane un po'; lo strato sarà troppo spesso. Raffreddare fino al momento di servire.
Frusta rimanente 1/3 tazza di crema. Top ogni pot de crme con un ciuffo di panna montata e una spolverata di mandorle.
* Trova burro di cacao, olio di vinaccioli e tozze e ricche mandorle Marcona al Whole Foods Market e altri negozi di alimentari ben forniti.