Vai Vai Tilapia Greca
Vai Vai Greco Tilapian è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Una miscela di salsa di pasta, formaggio feta, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Vai Vai Tilapia Greca, Tilapia greca, e Filetti di tilapia arrostiti greci (a basso contenuto di grassi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 degrees.In una teglia di vetro, spremere il succo di un limone.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Mettere i filetti nel piatto e strofinare la miscela di olio di limone su entrambi i lati; aggiungere sale e pepe a piacere.Prendere grandi cucchiai di spinaci, salsa e formaggio (in questo ordine) e posto al centro di ogni filetto.
Arrotolare ogni filetto e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tra e sopra i filetti; e spremere il secondo limone in cima.
Cuocere scoperto per 20 minuti.