Vai Vai Tilapia Greca

Vai Vai Tilapia Greca
Vai Vai Greco Tilapian è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Una miscela di salsa di pasta, formaggio feta, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Vai Vai Tilapia Greca, Tilapia greca, e Filetti di tilapia arrostiti greci (a basso contenuto di grassi) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 degrees.In una teglia di vetro, spremere il succo di un limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Mettere i filetti nel piatto e strofinare la miscela di olio di limone su entrambi i lati; aggiungere sale e pepe a piacere.Prendere grandi cucchiai di spinaci, salsa e formaggio (in questo ordine) e posto al centro di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Arrotolare ogni filetto e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tra e sopra i filetti; e spremere il secondo limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Cuocere scoperto per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving30
Punteggio di salute9
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