Vacanze Erba Mezzaluna alberi
Holiday Herb Crescent Trees potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.68 per porzione. Una porzione contiene 998 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete pomodorini, erba cipollina e cipolla topper di patate, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Alberi di vacanza, Biscotti per le vacanze a Mezzaluna viennese, e Biscotti per le vacanze a Mezzaluna viennese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Srotolare entrambe le lattine di pasta e separare in 4 rettangoli lunghi; premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Cospargere ogni rettangolo con 1 cucchiaio di formaggio e 1/4 cucchiaino di condimento italiano. A partire da 1 lato corto, arrotolare ogni rettangolo, formando 4 rotoli; premere i bordi per sigillare. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Per formare 1 albero, su ungreased cookie foglio, posto 1 fetta, lato tagliato verso il basso, per la parte superiore dell'albero. Disporre 2 fette appena sotto, toccando i lati. Continuare a disporre le file di 3, 4 e 5 fette. Usa la fetta rimanente per il tronco d'albero.
Cuocere il primo albero da 12 a 14 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; raffreddare su filo rack. Ripetere per il secondo albero su un altro foglio di cookie.
Posizionare gli alberi sui piatti da portata. Cucchiaio di patate topper in plastica richiudibile cibo-storage bag.
Tagliare il foro da 1/4 di pollice nell'angolo inferiore della borsa; tubo sopra gli alberi.
Posizionare la fetta di pomodoro su ogni girandola tranne quelle superiori e inferiori. Con 1 1/4 a 1 1/2 pollici taglierina a forma di stella, tagliare 2 stelle da peperone giallo; posto 1 sulla parte superiore di ogni albero. Tritare il peperone rimanente; cospargere sugli alberi.
Cospargere di prezzemolo.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.