Gelato alla Stracciatella

Gelato alla Stracciatella

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, i tuorli e il sale in una ciotola media fino a quando ben amalgamati, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo. Tornare alla casseruola; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa e un termometro registra 170 ° F-175°F, circa 5 minuti (non bollire). Filtrare in una ciotola media. Mescolare in crema. Raffreddare crema pasticcera fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il cioccolato e l'olio in una piccola salsa-padella a fuoco basso fino a quando sciolto; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Elaborare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere lentamente tutti tranne 1 cucchiaino. cioccolato fuso durante gli ultimi 30 secondi di zangolatura (il cioccolato formerà piccole patatine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CremaCrema
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Versare il cioccolato rimanente sul gelato in linee a zigzag.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
7
Serve immediately.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista