Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake

Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake
Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 758 calorie, 16g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco, Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Processo fino a quando le forme di pasta. Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gusci di gamberetti e cuocere fino al rosa, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
3
Aggiungere la pasta di spezie e metà della cipolla; soffriggere fino a secco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsa di pesce e lo zucchero; mescolare fino a quando il liquido è sciropposo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere latte di cocco, brodo e steli di funghi. Portare solo a bollire, quindi ridurre a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare la zuppa in una pentola grande, premendo sui solidi nel colino. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
FungoFungo
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Nel frattempo, mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare acqua bollente sopra per coprire tagliatelle; lasciare riposare almeno 20 minuti per ammorbidire, mescolando di tanto in tanto (tagliatelle possono stare in acqua fino a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti; soffriggere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'olio di sesamo, quindi tagliare i tappi di funghi. Rosolare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
ZuppaZuppa
11
Aggiungere la miscela di funghi, gamberetti, arachidi e succo di lime alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
ArachidiArachidi
GamberoGambero
ZuppaZuppa
12
Scolare le tagliatelle; dividere tra 6 ciotole. Zuppa di mestolo su tagliatelle, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Cospargere la zuppa con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
14
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

1piccolo1/2 al cile rosso secco intero (quale il Cile derbol)1/2 al cile rosso secco intero (quale il Cile derbol)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di palma tritato o zucchero di canna scurozucchero di palma tritato o zucchero di canna scuro2(inverno)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco sbucciato tritato grossolanamentezenzero fresco sbucciato tritato grossolanamente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili3foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir1fresco citronella gambo, duro esterno foglie rimosso, 4 pollici di spessore fine a fette sottilifresco citronella gambo, duro esterno foglie rimosso, 4 pollici di spessore fine a fette sottili1lime, tagliato a 6 spicchilime, tagliato a 6 spicchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco3(inverno)olio di arachidi, divisoolio di arachidi, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi senza pelle, tostate, tritate grossolanamentearachidi senza pelle, tostate, tritate grossolanamente1grandecipolla rossa, dimezzata attraverso il nucleo, tagliata a fette sottili, divisacipolla rossa, dimezzata attraverso il nucleo, tagliata a fette sottili, divisa255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di riso piatto essiccatetagliatelle di riso piatto essiccate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo tostato (come asiatico)olio di sesamo tostato (come asiatico)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake, gambo, steli riservati, tappi a fettefunghi shiitake, gambo, steli riservati, tappi a fette24grandegamberi crudi, pelati, deveined, tagliati a metà longitudinalmente, conchiglie riservatigamberi crudi, pelati, deveined, tagliati a metà longitudinalmente, conchiglie riservati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte3(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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