Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake
Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 758 calorie, 16g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco, Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Processo fino a quando le forme di pasta. Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gusci di gamberetti e cuocere fino al rosa, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
3
Aggiungere la pasta di spezie e metà della cipolla; soffriggere fino a secco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Cipolla
4
Aggiungere la salsa di pesce e lo zucchero; mescolare fino a quando il liquido è sciropposo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Zucchero
5
Aggiungere latte di cocco, brodo e steli di funghi. Portare solo a bollire, quindi ridurre a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare la zuppa in una pentola grande, premendo sui solidi nel colino. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Fungo
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
6
Nel frattempo, mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare acqua bollente sopra per coprire tagliatelle; lasciare riposare almeno 20 minuti per ammorbidire, mescolando di tanto in tanto (tagliatelle possono stare in acqua fino a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti; soffriggere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
10
Aggiungere l'olio di sesamo, quindi tagliare i tappi di funghi. Rosolare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Fungo
Zuppa
11
Aggiungere la miscela di funghi, gamberetti, arachidi e succo di lime alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Fungo
Arachidi
Gambero
Zuppa
12
Scolare le tagliatelle; dividere tra 6 ciotole. Zuppa di mestolo su tagliatelle, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
13
Cospargere la zuppa con cipolle verdi e coriandolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.