Vacanza Gumdrop Torta
Vacanza Gumdrop torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 1151 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai noci, acqua, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti Gumdrop per le vacanze, Torta Gumdrop, e Gumdrop Torta 1975.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere 2 pagnotte.
Mettere l'uvetta in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio; far bollire fino a quando l'uvetta è grassoccia, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Mescolare 1 tazza di farina in uvetta e aggiungere gocce di gomma e noci; mescolare per rivestire gli ingredienti con la farina. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e le uova in una ciotola separata fino a ottenere una crema; mescolare in salsa di mele. Mescolare le restanti 5 tazze di farina, sale, cannella, chiodi di garofano e pimento in pastella. Sciogliere il bicarbonato di sodio e l'acqua calda in una piccola ciotola e mescolare in pastella. Piegare la miscela di uva passa infarinata in pastella. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 2 1/2 ore.