V-12 Pentola di verdure torta

V-12 Pentola di verdure torta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare V-12 verdura Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1596 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere le carote, le patate dolci, i funghi bianchi, le zucchine e i peperoni e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando i funghi rinunciano ai loro succhi, condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Patate DolciPatate Dolci
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
FungoFungo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
ZucchineZucchine
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mentre le verdure stanno arrostendo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata, il timo, i gambi di prezzemolo e i gambi di menta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella a parte creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola, e quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux, mescolando fino a quando il latte è completamente amalgamato. Restituire questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
MoscataMoscata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dal fuoco, filtrare e frullare in yogurt e parmigiano. Condire, a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe BiancoPepe Bianco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere un pezzo di pellicola sulla superficie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 6 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CerealeCereale
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Piegare le verdure arrostite nella salsa e spoon il composto in modo uniforme in 6 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2carote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2uova sbattuteuova sbattute2(può essere o scremare)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos4steli di mentasteli di menta1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4gambi di prezzemologambi di prezzemolo6fogliopasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)pasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)1peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, se necessarioSale, se necessario6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicepatate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1rametto grande2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio2(può essere o scremare)burro non salatoburro non salato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metàtazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metà6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe biancoPepe bianco1peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata1zucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollicezucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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