Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare V-12 verdura Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1596 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere le carote, le patate dolci, i funghi bianchi, le zucchine e i peperoni e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando i funghi rinunciano ai loro succhi, condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi A Bottone Bianco
Patate Dolci
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Fungo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Zucchine
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mentre le verdure stanno arrostendo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata, il timo, i gambi di prezzemolo e i gambi di menta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella a parte creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola, e quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux, mescolando fino a quando il latte è completamente amalgamato. Restituire questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Moscata
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dal fuoco, filtrare e frullare in yogurt e parmigiano. Condire, a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Bianco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere un pezzo di pellicola sulla superficie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 6 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Cereale
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
9
Piegare le verdure arrostite nella salsa e spoon il composto in modo uniforme in 6 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere