Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoni rossi

Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoni rossi
Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 324 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucca estiva, sale, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoni rossi, Salmone alla griglia con salsa piccante al peperoncino coreano, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista