Uova fritte con Sriracha Remoulade

Uova fritte con Sriracha Remoulade
Le uova fritte con Sriracha Remoulade potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, i verdi di tarassaco, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di crusca di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli e cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini fritti Oyster Po' Boy con salsa piccante Remoulade, Fritto Sriracha Tacchino, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia.

Istruzione

1
Sbatti i primi 10 ingredienti in una ciotola media. Mescolare le uova. Abbassare delicatamente 6 uova in una grande casseruola di acqua bollente, ridurre il calore a medio e far sobbollire 6 minuti per le uova alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drenare. Coprire le uova con acqua fredda e raffreddare. Molto delicatamente rompere e sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Sbattere rimanenti 3 uova, latticello, e sriracha in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
SrirachaSriracha
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere entrambe le farine in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare il panko e il sale grosso in un'altra ciotola media. Lavorando con 1 uovo alla volta, arrotolare delicatamente la miscela di farina, quindi la miscela di uova, quindi la miscela di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posto sulla teglia cerchiata. Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare abbastanza olio in grande casseruola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in 2 lotti, friggere le uova fino al marrone, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le uova fritte sulla piastra da forno e metterle in forno 3 minuti per riscaldare. Cucchiaio 1/4 tazza remoulade nel centro di ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Guarnire con verdure di tarassaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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