Fagioli al forno con pancetta

Fagioli al forno con pancetta
Fagioli al forno con pancetta richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 279 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, ottiene un contorno che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, maiale e fagioli, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno con pancetta, Pancetta Fagioli al forno, e Manzo e pancetta Fagioli al forno.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Poco prima di servire, mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista