Uova di tacchino Benedict
Uova di tacchino Benedetto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 455 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi muffin, aceto, tacchino deli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino & ripieno uova Benedict, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa olandese con burro e acqua secondo le istruzioni sulla confezione.
Posto 2-3 in. di acqua in una grande padella con i lati alti; aggiungere l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Rompere le uova fredde, uno alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino; tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, scivolare ogni uovo in acqua.
Cuocere, scoperto, fino a quando i bianchi sono completamente impostati e tuorli sono ancora morbidi, circa 4 minuti.
Mettere una fetta di tacchino su ogni metà muffin. Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua; posto sopra il tacchino. Completare con pancetta, asparagi e salsa olandese.