Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 223 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con pan di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua fredda fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la forchetta. Mescolare circa 1/4 tazza di miscela calda in tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente la miscela di tuorlo in miscela calda. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Versare in guscio al forno raffreddato.
Ridurre la temperatura del forno a 177°. In una piccola ciotola profonda con miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia a velocità media di circa 1 minuto o fino a formare picchi morbidi. Ad alta velocità, battere gradualmente nello zucchero 1 cucchiaio alla volta fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Cucchiaio meringa su riempimento a caldo; diffondere al bordo della crosta per sigillare bene e prevenire il restringimento.
Cuocere in forno a 177° 12 a 15 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, circa 3 ore. Conservare in frigorifero.