Uova alla diavola del Mediterraneo
La ricetta Uova alla diavola mediterranea è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di succo di limone, foglie di origano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Uova alla diavola del Mediterraneo, Uova alla diavola mediterranee saltate, e Uova alla diavola del Mediterraneo (a basso contenuto di carboidrati ).
Istruzione
Uova di vapore in un vapore vegetale 16 minuti; raffreddare leggermente e sbucciare. Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli; schiacciare i tuorli.
Mescolare pomodori, yogurt, erba cipollina, succo di limone e acciughe in tuorli. Dividere tra i bianchi; top ogni uovo con 1 foglia di origano.
Cospargere con pepe rosso tritato, se lo si desidera.