Un piatto di manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare un piatto di manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, prezzemolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando la cipolla è tenera-croccante.
Mescolare il brodo e i funghi nella padella e scaldare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Mescolare la panna acida nella padella e cuocere fino a quando la miscela è calda.
Guarnire con il prezzemolo.