Un Pad Thai vale la pena fare è un senza latticini ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1545 calorie, 91 g di proteine, e 57g di grasso. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, aglio, spaghetti di riso piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 129 fan. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande ciotola con acqua calda del rubinetto e mettere le tagliatelle in ammollo per 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di pesce, succo di lime, zucchero, salsa di ostriche, 2 cucchiaini di salsa cile e brodo di pollo. Accantonare.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.