Un'insalata di capesante scottate, salsa di mango e strisce di tortilla

Un'insalata di capesante scottate, salsa di mango e strisce di tortilla
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Un'insalata di capesante scottate, Mango Salsan e Tortilla Strips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di ancho chile, succo di limone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango, e Capesante scottate con Slaw di Mango carmelized per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ancho, cumino, sale e pepe in una ciotola media poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio in una padella larga fino a fumare.Dragare 1 lato di ogni capesante nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere le capesante nella padella riscaldata, il cile verso il basso e cuocere per 20 secondi.Ridurre il calore basso, girare le capesante e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare l'olio a 375 gradi F. Friggere le strisce di tortilla in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Mettere le verdure miste (insalata) in una grande ciotola, condire con qualche cucchiaio di vinaigrette e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare i verdi su un grande piatto. Disporre le capesante intorno al piatto. Montare la salsa di mango e poi le tortillas fritte al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Condire il tutto con più della vinaigrette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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