Un'indulgenza benigna: tartufi di cioccolato maya rustici

Un'indulgenza benigna: tartufi di cioccolato maya rustici
Un'indulgenza benigna: tartufi al cioccolato maya rustici potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di polvere di peperoncino chipotle, baccello di vaniglia, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2409 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartufi Maya crudi, Cioccolato Indulgenza Martini, e Torta di indulgenza al cioccolato individuale per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cioccolato tritato in una ciotola con la scorza di un'arancia, cannella, peperoncino in polvere chipotle, il contenuto di un baccello di vaniglia e un pizzico di sale marino non raffinato.Portare il latte di cocco e l'olio di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il latte di cocco e l'olio sul cioccolato tritato e condimenti poi mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela, o ganache, diventa spessa, uniforme e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Trasferire la miscela in un piatto rivestito con carta pergamena, stampaggio in un registro come meglio si può, e lasciare indurire in frigorifero per otto a dodici ore, o durante la notte.Dopo che il cioccolato maya si è indurito in frigorifero per otto-dodici ore, rimuoverlo, sformarlo dalla carta pergamena e tagliarlo in pezzi irregolari di dimensioni ridotte.Gettare i pezzi con la polvere di cacao e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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