Ultimo Nachos
La ricetta Ultimate Nachos potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 743 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cheddar, cipolla, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Benvenuti nel nostro sito per ricette simili.
Istruzione
* Nota del cuoco: a seconda delle preferenze di calore, è possibile rimuovere i semi dai jalapenos o lasciarli intatti.
Impostare 1 dei rack del forno sul ripiano più basso e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia con carta da forno. Fare 8 (2 pollici) palle di foglio di alluminio. Spruzzare 3 rack di raffreddamento a filo con spray da cucina antiaderente e posizionare 1 delle sfere di alluminio in ciascuno degli angoli di 2 dei rack.
Posare 1/3 dei chip su uno dei rack. Top ogni chip con una fetta jalapeno e cospargere le patatine con 1/3 delle cipolle rosse, e 1/3 di entrambi i formaggi Cheddar e Oaxaca. Ripetere con i chip rimanenti e gli altri 2 rack. Impilare i rack uno sopra l'altro e impostare nella teglia foderata di pergamena.
Cuocere in forno sul rack inferiore per 7 minuti o fino a quando il formaggio inizia a bolle.
Cospargere con origano fresco.
Servire immediatamente con la salsa, la panna acida e il guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.