Ucelli Scappati
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, primal e fodmap friendly ricette per la tua scatola di ricette, Ucelli Scappati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.18 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 527 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai la gamba di vitello, il burro, le foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Uccelli di manzo: Uccelletti Scappati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Libbra pezzi di vitello a 1/4 di pollice di spessore e lay out sulla superficie di lavoro.
Mettere una fetta di prosciutto su ciascuno.
Mettere 2 foglie di salvia su ciascuna e dividere il prezzemolo tra tutti e 8 i pezzi.
Arrotolare ogni pezzo e fare due file di 4 orizzontalmente. Utilizzare 4 spiedini per fare una treccia con ogni spiedo piercing 4 rotoli.
Posizionare 1 cubetto di pancetta alla fine di ogni spiedo e spingere in modo che la carne sia spinta strettamente da entrambe le estremità.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si attenua.
Set di spiedini saltati 10 minuti, girando più volte.
Rimuovere, tagliare lungo linee parallele con spiedini e servire caldo con spicchi di limone e Polenta Taragna (ricetta separata).