Tuscan - Arrosto di verdure e filetto di maiale cuocere
Questa ricetta rende 45 porzioni con 22 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la mela da forno, il sedano, il pkt. shake ' n bake extra condito mix di rivestimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di Maiale arrosto alle erbe toscane, Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate, e Filetto di maiale arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss verdure con condimento e formaggio; stendere sul fondo della carta pergamena foderato 15x10x1-inch pan.
Mescolare le mele. Carne cappotto con rivestimento mescolare come indicato sulla confezione; aggiungere alla padella.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando la carne è fatta (145F) e le verdure sono tenere.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.