Tuffo di fagioli neri con Tortilla Chips
Hai bisogno di un antipasto vegano? Salsa di fagioli neri con Tortilla Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai pepe jalapeño, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Insalata di fagioli neri e mais con tortilla chips fatte in casa, Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa, e Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Posizionare le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Cuocere per 5 minuti o fino ad annerire.
Mettere il peperone in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciare riposare per 5 minuti e sbucciare.
Mettere il peperone e i successivi 12 ingredienti (peperone attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Spoon in una ciotola e guarnire con peperone tritato, se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a doratura.
Servire il tuffo con patatine.