Tsukune (polpette di pollo giapponesi)

Tsukune (polpette di pollo giapponesi)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tsukune (polpette di pollo giapponese) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 262 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia al sodio inferiore, albume d'uovo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tsukune (polpette di pollo giapponesi), Polpette di pollo giapponesi (Tsukune), e Tsukune (polpette di pollo giapponesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le polpette, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di zenzero tritato e 1 cucchiaio di aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere lo sherry; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SherrySherry
5
Togliere dal fuoco; fresco.
6
Mettere la miscela di funghi e miso in un mini chopper; pulse 10 volte o fino a quando tritato molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MisoMiso
7
Unire la miscela di funghi, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di zenzero tritato, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di aglio, pollo e 6 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una ciotola. Miscela di forma in 36 (1 pollice) polpette. Infilare 3 polpette su ciascuno dei 12 (6 pollici) spiedini di bambù piatto. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
8
Per preparare la salsa, unire mirin, salsa di soia, zucchero e aceto in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il succo, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato e serrano. Riserva 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
SalsaSalsa
10
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
11
Mettere 6 spiedini in padella; cuocere 9 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
12
Togliere dalla padella; spennellare la metà della salsa sopra le polpette. Ripetere la procedura con i restanti 6 spiedini e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
13
Cospargere con semi di sesamo; servire con riservato 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SalsaSalsa

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo scuroolio di sesamo scuro2(inverno)sherry seccosherry secco1grandealbumealbume2(inverno)zenzero fresco sbucciato tritato, divisozenzero fresco sbucciato tritato, diviso21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato2(inverno)aglio tritato, divisoaglio tritato, diviso2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata3(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio3(inverno)mirin (vino di riso dolce)mirin (vino di riso dolce)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miso rosso (pasta di soia)miso rosso (pasta di soia)1serrano cile, tagliato a fette sottiliserrano cile, tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aceto di sherryaceto di sherry113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tappi di funghi shiitake affettatitappi di funghi shiitake affettati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Prende il nome dalla loro nonna, Speranza Marguerite Beaumont, questo barile fermentato e maturato Chenin Blanc è sempre elegante e complesso. Vincitore di quattro piatti 5 stelle, è visto come uno dei vini Chenin di riferimento del Sud Africa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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