Trota di dragoncello scottata in padella

Trota di dragoncello scottata in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan-scottato dragoncello trota una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 375 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, filetti di trota, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.

Istruzione

1
Scorza e succo di limone, riservando 1/4 cucchiaino di scorza e 1 cucchiaino di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe; dragare il pesce nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e il succo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la salsa all'aglio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista