Trota di dragoncello scottata in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan-scottato dragoncello trota una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 375 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, filetti di trota, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
Scorza e succo di limone, riservando 1/4 cucchiaino di scorza e 1 cucchiaino di succo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe; dragare il pesce nella farina.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e il succo riservati.
Versare la salsa all'aglio sul pesce.