Trota affumicata di vite
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Vite affumicato trota una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1315 calorie, 142g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $16.09 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le foglie di salvia, la trota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Trota affumicata.
Istruzione
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori a medio. Strofinare la trota dappertutto con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti o metterli in un contenitore di metallo vicino a un bruciatore su una griglia a gas.
Posizionare la trota sulla griglia della griglia sul lato a calore indiretto della griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Fumo la trota a 225° a 121° per 45 a 60 minuti o fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando testato con una forchetta nella parte più spessa e ha un aroma fumoso.
Guarnire con foglie di rosmarino o salvia e spicchi di limone.
Legno suggerito: Vite o ontano
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Smoking, di Ardie A. Davis, © 200
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.