Trota affumicata con malto aceto insalata farcito Creamer

Trota affumicata con malto aceto insalata farcito Creamer
Trota affumicata con insalata di aceto di malto farcito Creamer è un antipasto che serve 70. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 87 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova di trota, sale e pepe kosher, aceto di malto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto, Tartine di patate Ripiene di Panna Acida e Trota Affumicata, e Malto Aceto Pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
2
Preparare il fumatore, usando trucioli di legno, in modo che mantenga una temperatura compresa tra 150 e 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Posizionare i filetti di trota sul fumo rack pelle-lato verso il basso, separandoli da almeno 1/4 di pollice e mettere nel fumatore. Regolare il calore secondo necessità e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ha scurito di colore e ha il livello desiderato di sapore di fumo, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Rimuovere la pelle e le ossa, sfaldarsi a pezzi grandi e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare i fondi fuori dei creamers in modo che si siederanno piatto, e raccogliere la carne centro di ciascuno.
6
Sbattere insieme la maionese, la senape, l'aceto, l'aneto, il rafano e le cipolle in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare un po ' del condimento sopra la trota, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
8
Aggiungere più rafano e senape, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9
Friggere le patate in lotti fino a quando non sono dorate e croccanti, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Scolare su un vassoio di carta e condire con sale. Farcite le patate con l'insalata di trote e guarnite con rametti di aneto e uova di trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TrotaTrota
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La trota affumicata funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving70
Punteggio di salute19
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