Trecce di Ruben
Trecce Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai il petto di manzo in scatola, la senape di digione, l'erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Trecce di cardamomo, Trecce di grissino, e Trecce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Srotolare un tubo di pasta a mezzaluna su una teglia non ingrassata; sigillare cuciture e perforazioni.
Diffondere la metà di carne in scatola di riempimento verso il basso centro del rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare 1-in.- strisce larghe all'interno di 1 in. di riempimento. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento; sigillare le estremità. Ripetere con il restante impasto a mezzaluna e il ripieno.
Spennellare il bianco d'uovo sulle trecce; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su graticci per 5 minuti prima di tagliare a fette. Conservare in frigorifero gli avanzi.