Trecce di Ruben

Trecce di Ruben
Trecce Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai il petto di manzo in scatola, la senape di digione, l'erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Trecce di cardamomo, Trecce di grissino, e Trecce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Srotolare un tubo di pasta a mezzaluna su una teglia non ingrassata; sigillare cuciture e perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Diffondere la metà di carne in scatola di riempimento verso il basso centro del rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare 1-in.- strisce larghe all'interno di 1 in. di riempimento. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento; sigillare le estremità. Ripetere con il restante impasto a mezzaluna e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Spennellare il bianco d'uovo sulle trecce; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su graticci per 5 minuti prima di tagliare a fette. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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