Mirtillo Graham Dessert è un dessert che serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, crema di formaggio, noci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Fragola Graham Dessert, Apple Graham Dessert, e Marshmallow Graham Dessert sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, le noci, lo zucchero e la cannella. mescolare nel burro; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Sbattere in ricotta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Per Torta
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O Noci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.