Karen Slow Cooker Pizza Pollo

Karen Slow Cooker Pizza Pollo
Il pollo della pizza Slow Cooker di Karen è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 20g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere alloro, sedano, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow-Cooker Pizza Pollo, Slow Cooker Isola tirato pollo {Slow Cooker + Cookbook Giveaway }, e Fonduta per pizza Slow Cooker.

Istruzione

1
Mettere il pollo, la cipolla, il peperone e il sedano in un fornello lento. In una ciotola media unire la zuppa di pomodoro, crema di zuppa di funghi, concentrato di pomodoro, acqua, prezzemolo, origano, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e versare il composto su pollo e verdure in fornello lento. Mescolare per rivestire e aggiungere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Cuocere a bassa temperatura per 8 ore, fino a quando il pollo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari per bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista