Karen Slow Cooker Pizza Pollo
Il pollo della pizza Slow Cooker di Karen è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 20g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere alloro, sedano, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow-Cooker Pizza Pollo, Slow Cooker Isola tirato pollo {Slow Cooker + Cookbook Giveaway }, e Fonduta per pizza Slow Cooker.
Istruzione
Mettere il pollo, la cipolla, il peperone e il sedano in un fornello lento. In una ciotola media unire la zuppa di pomodoro, crema di zuppa di funghi, concentrato di pomodoro, acqua, prezzemolo, origano, basilico, sale e pepe.
Mescolare bene e versare il composto su pollo e verdure in fornello lento. Mescolare per rivestire e aggiungere la foglia di alloro.
Cuocere a bassa temperatura per 8 ore, fino a quando il pollo e le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari per bottiglia.
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