La bistecca di fianco con Salsan di verdure fresche è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 215 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di vino bianco, verdure di stagione, succo di lime e foglie di coriandolo. È perfetto per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Bistecca di fianco con salsa alle erbe, Bistecca di fianco con Salsa Verde, e Bistecca di fianco con salsa di ravanello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare una grande padella antiaderente o preriscaldare una griglia o una griglia. Scottare la bistecca di fianco su entrambi i lati per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Togliere la bistecca dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Nel frattempo, unire le verdure, aceto, olio d'oliva, succo di lime, coriandolo, peperoncino in polvere, sale e pepe in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta Australiane
4
Tagliare la bistecca contro il grano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Servire la bistecca e salsa di verdure con tortillas, patatine e avocado, panna acida e Cheddar grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.