Bistecca di fianco con salsa di verdure fresche

Bistecca di fianco con salsa di verdure fresche
La bistecca di fianco con Salsan di verdure fresche è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 215 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di vino bianco, verdure di stagione, succo di lime e foglie di coriandolo. È perfetto per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Bistecca di fianco con salsa alle erbe, Bistecca di fianco con Salsa Verde, e Bistecca di fianco con salsa di ravanello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande padella antiaderente o preriscaldare una griglia o una griglia. Scottare la bistecca di fianco su entrambi i lati per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
2
Togliere la bistecca dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Nel frattempo, unire le verdure, aceto, olio d'oliva, succo di lime, coriandolo, peperoncino in polvere, sale e pepe in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
4
Tagliare la bistecca contro il grano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Servire la bistecca e salsa di verdure con tortillas, patatine e avocado, panna acida e Cheddar grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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