Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cioccolato Bao una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, farina, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Ricette simili includono Panini bao fritti a vapore (Sheng jian bao), Al vapore Bao Panini (soffici cinese Bao), e Sciatta Bao.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'antipasto bao: In una grande ciotola mescolare la farina, l'acqua, lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Lasciate riposare fino a quando gonfio e ha bolle sulla superficie, circa 20 minuti.
4
Per la salsa al cioccolato: In una ciotola media, mescolare insieme le patatine, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Vaniglia
Burro
Fritte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere la ciotola sopra una casseruola a malapena bollente di acqua e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
6
Sbattere la crema fino a quando la miscela è liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Per il bao al cioccolato: In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Cioccolato
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di farina e olio per l'antipasto e mescolare insieme, aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di acqua a temperatura ambiente. Smettere di aggiungere acqua una volta che l'impasto è venuto insieme abbastanza per impastare a mano. Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio e satinato, per 3-4 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola e coprire bene con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non è raddoppiato di dimensioni, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Spruzzare un piroscafo in acciaio inossidabile con spray da cucina a olio vegetale. Usa le mani per rotolare l'impasto in un lungo tronco, largo circa 2 pollici e lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Pasta
Rotolo
11
Tagliare il registro in 12 pezzi uguali.
12
Mettere alcune gocce di cioccolato al centro di ogni pezzo di pasta e allungare la pasta intorno alle patatine, pizzicando un'estremità per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Fritte
Pasta
13
Posizionare la cucitura palla-lato verso il basso su un quadrato di carta cera. Continuare con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
14
Abbassare delicatamente il bao in lotti in un piroscafo preparato. Cuocere a vapore per 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione e lasciare raffreddare sotto un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
15
Servire caldo con salsa al cioccolato per immersione.