Chocolate Bao

Chocolate Bao
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cioccolato Bao una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, farina, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Ricette simili includono Panini bao fritti a vapore (Sheng jian bao), Al vapore Bao Panini (soffici cinese Bao), e Sciatta Bao.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'antipasto bao: In una grande ciotola mescolare la farina, l'acqua, lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Lasciate riposare fino a quando gonfio e ha bolle sulla superficie, circa 20 minuti.
4
Per la salsa al cioccolato: In una ciotola media, mescolare insieme le patatine, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la ciotola sopra una casseruola a malapena bollente di acqua e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Sbattere la crema fino a quando la miscela è liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Per il bao al cioccolato: In una grande ciotola, sbattere insieme le farine, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di farina e olio per l'antipasto e mescolare insieme, aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di acqua a temperatura ambiente. Smettere di aggiungere acqua una volta che l'impasto è venuto insieme abbastanza per impastare a mano. Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio e satinato, per 3-4 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola e coprire bene con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non è raddoppiato di dimensioni, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Spruzzare un piroscafo in acciaio inossidabile con spray da cucina a olio vegetale. Usa le mani per rotolare l'impasto in un lungo tronco, largo circa 2 pollici e lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Tagliare il registro in 12 pezzi uguali.
12
Mettere alcune gocce di cioccolato al centro di ogni pezzo di pasta e allungare la pasta intorno alle patatine, pizzicando un'estremità per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FritteFritte
PastaPasta
13
Posizionare la cucitura palla-lato verso il basso su un quadrato di carta cera. Continuare con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
14
Abbassare delicatamente il bao in lotti in un piroscafo preparato. Cuocere a vapore per 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione e lasciare raffreddare sotto un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
15
Servire caldo con salsa al cioccolato per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista