Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai cipolla, parmigiano, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo-Penne alla Fiorentina, Penne Cremose alla Fiorentina con Funghi e Spinaci, e TRE FORMAGGIO POLLO FIORENTINO.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere funghi, cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Cipolla
4
Aggiungere spinaci, origano e pepe nero; soffriggere 3 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Origano
Spinaci
5
Mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Unire la miscela di spinaci, ricotta, pasta, pollo, 3/4 di tazza di formaggio cheddar, 1/4 di tazza di parmigiano, latte e zuppa in una grande ciotola. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Ricotta
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Spinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio cheddar e rimanente 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
8
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.