Tortine di tartaruga
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tortine tartaruga una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 7 7.3 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di burro alla vaniglia, cioccolatini ricoperti di caramelle, gel colorante alimentare marrone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortine di tartaruga, Tortine di tartaruga, e Tortine di tartaruga per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le piccole gocce di gomma verde sulla superficie di lavoro in posizione verticale.
Tagliare ogni gumdrop a metà tagliando verso il basso con un coltello affilato.
Per assemblare: Gelo ogni cupcake con circa 2 cucchiai di crema di burro.
Mettere lo zucchero levigatura verde in una piccola ciotola. Capovolgere ogni cupcake nello zucchero e premere delicatamente per aderire.
Attaccare un fagiolo di gelatina verde direttamente nella glassa per la testa. Utilizzando un # 2 rotonda piping tip, tubo su 2 occhi buttercream. Quindi immergere uno stuzzicadenti nel gel colorante alimentare nero o marrone e creare le pupille per gli occhi. Spingere le pinne nei bordi della glassa cupcake. Attaccare una mezza coda di gomma tra le gambe posteriori. Pipa un po 'di glassa su 7 caramelle verdi e 7 marroni prima di premerle delicatamente nella glassa sul "retro" di ogni tartaruga per fare il guscio. Ripetere i passaggi per tutti i cupcakes.