Tortilla Española (frittata di patate spagnola)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Tortillan Española (Frittata di patate spagnola) una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai patate da forno, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la patata e la cipolla in una teglia rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Lancia bene.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto con una spatola metallica per evitare che si attacchi.
Unire le uova e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare in miscela di patate; lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Versare il composto di patate nella padella (la padella sarà molto piena). Cuocere 7 minuti o fino a quasi set, agitando delicatamente padella frequentemente.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della frittata; invertire sul piatto. Far scorrere con attenzione omelette lato cotto in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando set, agitando delicatamente padella di tanto in tanto. Allentare con cautela l'omelette con una spatola; far scorrere delicatamente l'omelette su un piatto. Cool.
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
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