Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli
Tortelloni di Fagioli: I tortelloni ripieni di fagioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o, Tortelloni Spiedini, e Tortelloni di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per coprire.
Scolare i fagioli e coprire con abbondante acqua fresca. Portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere i fagioli a fuoco medio-alto per 1 1/2 ore, fino a quando i fagioli sono facilmente schiacciati con una forchetta.
Scolare i fagioli, aggiungere l'aglio, il rosmarino, l'olio d'oliva, la ricotta e sale e pepe, a piacere, e schiacciare il composto di fagioli e formaggio con una forchetta o nella ciotola di un robot da cucina.
La miscela deve essere flessibile ma non completamente omogenea. Accantonare.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Dividere la pasta in 3 palline di uguale dimensione e stenderle ciascuna fino all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Tagliare ogni foglio in quadrati da 4 pollici.
Metti un cucchiaio della miscela di fagioli al centro di ogni quadrato. Piegare ogni quadrato a metà, angolo per angolo, per formare un triangolo, quindi piegare gli altri angoli intorno per incontrarsi e formare i tortelloni.
Disporre i tortelloni su una teglia spolverata di farina fino a cottura ultimata.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiume e si abbassa.
Nel frattempo, far cadere i tortelloni nell'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere alla padella con il burro.
Aggiungere le foglie di timo e una spruzzata di acqua di cottura della pasta, e gettare a fuoco vivo per 1 minuto, per ricoprire ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il formaggio su ogni porzione e servire immediatamente.