Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli

Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli
Tortelloni di Fagioli: I tortelloni ripieni di fagioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o, Tortelloni Spiedini, e Tortelloni di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i fagioli e coprire con abbondante acqua fresca. Portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere i fagioli a fuoco medio-alto per 1 1/2 ore, fino a quando i fagioli sono facilmente schiacciati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare i fagioli, aggiungere l'aglio, il rosmarino, l'olio d'oliva, la ricotta e sale e pepe, a piacere, e schiacciare il composto di fagioli e formaggio con una forchetta o nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
La miscela deve essere flessibile ma non completamente omogenea. Accantonare.
5
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Dividere la pasta in 3 palline di uguale dimensione e stenderle ciascuna fino all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Tagliare ogni foglio in quadrati da 4 pollici.
10
Metti un cucchiaio della miscela di fagioli al centro di ogni quadrato. Piegare ogni quadrato a metà, angolo per angolo, per formare un triangolo, quindi piegare gli altri angoli intorno per incontrarsi e formare i tortelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
11
Disporre i tortelloni su una teglia spolverata di farina fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiume e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Nel frattempo, far cadere i tortelloni nell'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere alla padella con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere le foglie di timo e una spruzzata di acqua di cottura della pasta, e gettare a fuoco vivo per 1 minuto, per ricoprire ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il formaggio su ogni porzione e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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