La ricetta dei Tortellini di zucca con salsa al burro marrone può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 733 calorie, 17 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,34 a porzione. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai olio d'oliva, noci, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia marrone e A, Tortellini di zucca e burro marrone con salvia con tortellini e Bistecche di zucca con salsa di burro e salvia marrone.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare i tortellini, preriscaldare il forno a 180 gradi F. Su una teglia rivestita di alluminio unire la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, erbe di Provenza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Tortellini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere in forno fino a quando saranno morbidi e dorati, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella piccola a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando saranno leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In un robot da cucina, unisci il composto di zucca, il composto di scalogno e la ricotta e frulla alcune volte per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Per Torta
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungete gli amaretti tritati, la noce moscata e spolverate con sale e pepe nero appena macinato. Frullare fino a ottenere un composto liscio. Il ripieno dei tortellini può essere preparato anche il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Amaretti
Tortellini
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Per preparare i tortellini, stendete 6 bucce di wonton, mantenendo le bucce rimanenti all'interno della confezione o sotto un tovagliolo di carta leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Metti 1 cucchiaio di composto di zucca al centro di ciascuna buccia. Immergere un pennello da cucina in poca acqua e bagnare i bordi della pelle. Piega delicatamente l'involucro quadrato formando un triangolo, assicurandoti che i bordi siano ben chiusi e che non vi siano sacche d'aria all'interno. Inumidisci i due angoli inferiori del lato più lungo del triangolo e uniscili delicatamente, premendo leggermente per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
8
Disporre i tortellini così formati su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Prima di stendere altri 6 fogli di wonton, fate attenzione ad asciugare il piano di lavoro. Questo aiuterà a evitare che i tortellini si attacchino alla teglia. Proseguire fino ad esaurimento del composto di zucca. Dovranno venire circa 36 tortellini. (I tortellini possono essere formati, congelati sulla teglia, trasferiti in un sacchetto o contenitore di plastica ben chiuso e conservati per un massimo di sei mesi. Per cucinare, gettare semplicemente i ravioli surgelati nell'acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Tortellini
Ravioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Per preparare la salsa e servirla, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, sciogli il burro in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la salvia, le noci e i mirtilli rossi e lasciare cuocere fino a quando il burro inizia a dorare, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mescolare per unire. Immergete quindi delicatamente i tortellini nell'acqua bollente e mescolate delicatamente. Quando iniziano a galleggiare sono pronti, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, adagiare delicatamente i tortellini su un piatto da portata, guarnire con la salsa al burro marrone, spolverare con parmigiano e servire.