Carne Guisada di mamma

Carne Guisada di mamma
La Carne Guisada della mamma richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.02 per porzione. Questo corso principale ha 210 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fornello Lento.

Istruzione

1
Condire la carne con l'aglio in polvere, il cumino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne e soffriggere per 5 a 10 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere la farina, mescolando bene, e soffriggere per 1 altro minuto. Aggiungere gradualmente l'acqua, avendo cura di schiacciare eventuali grumi di farina. Quindi aggiungere la cipolla e il peperone verde, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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