Julienne di pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin
Julienne Pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 307 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai metà del petto di pollo, olio di sesamo, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure Julienne, Mescolare broccoli fritti con zenzero e salsa Hoisin, e Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere la carota, zucchine, e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la salsa di soia e la salsa hoisin; soffriggere 30 secondi.
Mettere la miscela di carote in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare in panko.
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Dividere la miscela di carote in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati del seno sopra il riempimento.
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te; arrotolare strettamente il pollo verso di te, la moda del rotolo di gelatina. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Tie involucro di plastica in nodi stretti contro il pollo su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Per preparare la salsa, unire le cipolle e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.