Torte di tè al pistacchio e ciliegia
La ricetta Cherry-Pistacchio tè torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia, Torte di tè al pistacchio e lampone, e Torte di salmone in crosta di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Pulse i pistacchi, la farina, il lievito e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Sbattere lo zucchero e le uova dei pasticceri in una grande ciotola, quindi frullare il composto di pistacchio fino a quando non si combinano. Mescolare il burro fuso fino a quando appena incorporato.
Spoon 2 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e appena iniziando a impostare, circa 8 minuti.
Mettere 1 o 2 ciliegie al centro di ogni torta e continuare la cottura fino a quando le torte si sentono elastiche e i bordi sono leggermente dorati, 10 a 12 minuti in più.
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare 10 minuti nella padella, quindi togliere dalla padella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.