Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico

Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico
Le torte di Risotto alla Salvia, Cipolla e Riso selvatico sono un glutine contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 376 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola pesante, quindi cuocere a fuoco lento il riso selvatico, coperto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso nel liquido di cottura, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scolare il riso in un setaccio impostato su una casseruola e riservare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere il brodo vegetale al liquido di cottura e portare a fuoco lento. Tenere il liquido caldo, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
5
Scaldare il burro e l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare la salvia, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare il sedano con sale a piacere e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
7
Mescolare il riso Arborio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
8
Aggiungere vino, timo e pepe a piacere e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino viene assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente e cremoso e liquido viene assorbito, 20 a 22 minuti. Verso la fine della cottura, mescolare il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
RisoRiso
VinoVino
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Risotto fresco e freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Portare il risotto a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.
1
Sbattere leggermente i tuorli e mescolare nel risotto. Sbattere i bianchi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Mescolare metà dei bianchi nel risotto per schiarire leggermente e piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Scoop 4 (arrotondato 1/4-tazza) cumuli di pastella in padella, appiattimento con la parte posteriore di un cucchiaio per formare torte 3 pollici di diametro da 1/2 pollice di spessore. Cuocere le torte fino a doratura sul lato inferiore (questo è fondamentale per evitare che le torte si rompano quando si gira), regolando il calore se si dorano troppo velocemente, 5 minuti. Girare con cura le torte con una spatola di metallo e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Trasferire come rosolato in una grande teglia poco profonda e disporli in uno strato. Fare più torte nello stesso modo, asciugandosi padella pulita con asciugamani di carta tra i lotti e l'aggiunta di più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Poco prima di servire, cuocere le torte di risotto fino a sfrigolare, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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