Torte di merluzzo

Torte di merluzzo
Una porzione contiene 304 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, torte di merluzzo potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se avete salsa worcestershire, erba cipollina, panko pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere un po ' di sale e un bouquet garni di alcune foglie di alloro, spicchi di limone e pepe nero in una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bouquet GarniBouquet Garni
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i filetti di merluzzo e far bollire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
4
Rimuovere il merluzzo dall'acqua e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Lessare le patate in abbondante acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare, schiacciare e raffreddare completamente.
7
Pan-friggere le cipolle in un po ' di olio di colza fino al morbido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una grande ciotola, mescolare il merluzzo freddo, purè di patate, cipolle fritte, panna acida, erba cipollina, senape, scalogno, salsa Worcestershire, condimento Old Bay, aglio in polvere, pepe bianco e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolle FritteCipolle Fritte
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere il pangrattato e mescolare per unire. Formare la miscela in torte da 4 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
10
Scaldare un po ' di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte in lotti fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato; aggiungere un po ' di olio e burro tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Jean Biecher Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Jean Biecher Pinot Grigio
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute5
Rivista