Torte di mais alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di mais fragola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 328 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di zucchero a velo, conserve di fragole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, Torte di mais, e Torte di mais e merluzzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire leggermente una teglia da muffin da 6 tazze con spray da cucina. Preparare la pastella di muffin di mais come l'etichetta dirige, quindi mescolare la farina, la scorza di limone e la vaniglia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati e i centri sono morbidi ma non bagnati, 10 a 12 minuti. Nel frattempo, gettare le fragole e le conserve di fragole in una ciotola e mettere da parte.
Rimuovere le torte di mais dal forno. Premere delicatamente la parte posteriore di un cucchiaino al centro di ciascuno per fare una rientranza di circa un terzo della strada nella torta. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di fragole in ogni rientranza, premendo per riempire strettamente. (Riserva la miscela di bacche rimanente per il topping.) Riportare le torte al forno e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare le torte nella padella su una griglia, 5 minuti, quindi togliete dalla padella e lasciate raffreddare altri 10 minuti. Nel frattempo, sbattere la panna e lo zucchero a velo con un mixer fino a formare picchi morbidi. Top le torte con la miscela di bacche rimanente e servire con la panna montata.
Fotografia di Antonis Achilleos