Torte di granchio con gusto cetriolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pangrattato stagionato all'italiana, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torte di granchio Benedict con Avocado Relish, Torte di granchio con gusto di mais alla griglia, e Torte di granchio con gusto di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'uovo e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in carne di granchio. Miscela di forma in 18 (1 1/2 pollici) torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Saut metà di polpette 1 a 2 minuti su ogni lato fino a doratura. Ripetere con il burro, l'olio e le polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Servire con gusto cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.