Torte di granchio al limone Rémoulade

Torte di granchio al limone Rémoulade
Torte di granchio con Rémoulade al limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 720 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa piccante, senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Torte di granchio al limone Rémoulade, Torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con Rémoulade.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; mescolare in briciole cracker e prossimo 6 ingredienti. Mescolare delicatamente la carne di granchio. Formare la miscela in 8 tortini; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Sciogliere 1/2 cucchiaio. burro con 1/2 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere 4 torte di granchio da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaio. burro, 1/2 cucchiaio. olio e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire con Rmoulade di limone; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Suggerimento: Maneggiare la carne di granchio il meno possibile per mantenere intatti i grumi succulenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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