Torte di Baccalà del Capitano Duarte
Le torte di baccalà del Capitano Duarte sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Torte di baccalà portoghese, Torte di baccalà con maionese alle erbe, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il baccalà in una ciotola e coprire con acqua fredda. Conservare in frigorifero per 8 ore.
Versare l'acqua e sostituirla con acqua fresca ogni 2 ore. Dopo che il pesce si è immerso per 8 ore, sciacquare in acqua fredda e tagliare in sezioni da 3 pollici.
Mettere il merluzzo e le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e il merluzzo si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Mettere le patate e il merluzzo in una ciotola. Condire con il condimento di frutti di mare, pepe e prezzemolo; schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate. Mescolare le uova e la cipolla fino a quando non si combinano uniformemente. Ci dovrebbero essere ancora pezzi di merluzzo e patate nella miscela. Formare in pezzi pallina da golf di dimensioni, e rotolare nella farina. Premere tra i palmi delle mani per appiattire leggermente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le torte di merluzzo in lotti fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.