Torte di Baccalà del Capitano Duarte

Torte di Baccalà del Capitano Duarte
Le torte di baccalà del Capitano Duarte sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Torte di baccalà portoghese, Torte di baccalà con maionese alle erbe, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il baccalà in una ciotola e coprire con acqua fredda. Conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua e sostituirla con acqua fresca ogni 2 ore. Dopo che il pesce si è immerso per 8 ore, sciacquare in acqua fredda e tagliare in sezioni da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
3
Mettere il merluzzo e le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e il merluzzo si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
CodCod
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti.
5
Mettere le patate e il merluzzo in una ciotola. Condire con il condimento di frutti di mare, pepe e prezzemolo; schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate. Mescolare le uova e la cipolla fino a quando non si combinano uniformemente. Ci dovrebbero essere ancora pezzi di merluzzo e patate nella miscela. Formare in pezzi pallina da golf di dimensioni, e rotolare nella farina. Premere tra i palmi delle mani per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
RotoloRotolo
CodCod
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le torte di merluzzo in lotti fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving18
Punteggio di salute14
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