Torte al cono di cioccolato glassato di Justin

Torte al cono di cioccolato glassato di Justin
Le torte al cono di cioccolato glassato di Justin richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torte con Cono gelato, Torte con cono gelato, e Torte con cono gelato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Set coni gelato in posizione verticale in 10 tazze muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare in acqua e cacao in polvere fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare la miscela di burro fuso nella miscela di farina. Mescolare le uova, il latticello e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la pastella è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Battere la pastella con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando completamente combinato, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Cucchiaio torta al cioccolato pastella in coni gelato, lasciando circa 1 pollice di spazio nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
CioccolatoCioccolato
8
Cuocere subito nel forno preriscaldato (per evitare che i coni diventino mollicci) fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un centro torta esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Lasciate che i cupcakes si raffreddino completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso. Cupcakes gelo con la crema di formaggio glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista