Piselli freschi con Prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Piselli freschi con Prosciutto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli (Piselli con Prosciutto), Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Mescolare i piselli, lo zucchero e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, circa 5 minuti. Mescolare il prosciutto e cuocere 1 minuto in più.
Con una schiumarola, trasferire i piselli e il prosciutto in una ciotola da portata riscaldata. Ridurre il liquido rimasto nella casseruola a fuoco vivo a una sottile glassa sciropposa.
Versare la glassa sui piselli e condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo e servire subito.
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