Ravioli con Piselli e Scalogno
La ricetta Ravioli con piselli e scalogno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 683 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai burro, scorza di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piselli con Pancettan e Scalogno, Piselli con scalogni arrostiti, e Piselli con scalogno e lattuga.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i piselli, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'acqua di pasta riservata. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti. Dividere i ravioli tra le ciotole e coprire con il composto di piselli.