Ravioli con Piselli e Scalogno

Ravioli con Piselli e Scalogno
La ricetta Ravioli con piselli e scalogno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 683 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai burro, scorza di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piselli con Pancettan e Scalogno, Piselli con scalogni arrostiti, e Piselli con scalogno e lattuga.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere i piselli, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'acqua di pasta riservata. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti. Dividere i ravioli tra le ciotole e coprire con il composto di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RavioliRavioli
PepePepe
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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