Torta tunnel gelato
La torta Tunnel gelato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, gelato vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella in un 10-in unta e infarinata. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia. Raffreddare completamente.
Taglia un 1-in. tagliare la parte superiore della torta; mettere da parte. Per fare un tunnel, accuratamente scava fuori il fondo, lasciando un 1-in. shell (salva la torta rimossa per un altro uso). Coprire e mettere guscio torta in freezer per 1 ora.
Riempire il tunnel con il gelato; sostituire la parte superiore della torta. Coprire e congelare per almeno 6 ore.
Poco prima di servire, in un forno a microonde, sciogliere le patatine e lo sciroppo di mais; mescolare fino a che liscio. Mescolare la panna e la vaniglia fino a che liscio.